Skip to main content
OpenCourseWare-Unizar
  • OpenCourseWare-Unizar
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access (Log in)

Documentos audiovisuales de la Facultad de Veterinaria

  1. Home
  2. Courses
  3. Ciencias
  4. Doc. Audiovisuales Veterinaria
  5. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CTA)
  6. Sistema electrónico de determinación de la aw - DE...

Sistema electrónico de determinación de la aw - DECAGON

Completion requirements

AÑO: 2009. DURACIÓN: 4:54. FORMATO: 4:3. CALIDAD: 360 px
PALABRAS CLAVE: CTA, Planta Piloto, Análisis alimentos, Equipos, Actividad de agua
INDICACIONES YOUTUBE: Ninguna

Click on Sistema electrónico de determinación de la aw - DECAGON to open the resource.
◄ Isoterma de sorción
Curva de deshidratación de un alimento ►

Blocks

Supplementary blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • OpenCourseWare-Unizar

      • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Ciencias

        • Cálculo Integral para primeros cursos universitarios

        • Recursos de apoyo para la docencia de la Física en...

        • Conocimientos básicos de Matemáticas para primeros...

        • Diseño experimental para ciencias ambientales

        • Doc. Audiovisuales Veterinaria

          • Documentos audiovisuales de la Facultad de Veterin...

          • VETERINARIA

          • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CTA)

            • URLCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIEMNTOS - CTA (acceso a la lista de reproducción)

            • URLGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UNIZAR: Testimonios de estudiantes

            • URLDoble Grado CTA-IAMR

            • URLVisita 360 Planta Piloto de CTA, Facultad de Veterinaria, Universidad Zaragoza

            • URLPlanta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza

            • URLFood Science and Technology Pilot Plant. University of Zaragoza

            • URLInvestigación en Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tecnópolis Aragón

            • URLPlanta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. EL TEMPERO. Aragón

            • URLPlanta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Aragón TV

            • URLPracticum Planta Piloto CTA. Curso 2015-16. Entrevista en Aragón en Abierto

            • URLPracticum Planta Piloto CTA. Curso 2015-16. Entrevista en el Programa Sin ir más lejos

            • URLPracticum CTA entrevista en Aragón Radio

            • URLPLANTA PILOTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (acceso a la lista de reproducción)

            • URLAlveógrafo

            • URLAutoclave

            • URLBombo de masaje

            • URLCerradora de latas

            • URLCocedero de vegetales

            • URLCortadora de vegetales

            • URLCuba quesera

            • URLEnvasadora de bandejas

            • URLEnvasadora-termoselladora

            • URLEquipo multiproceso

            • URLEsterilizador tubular (re-make)

            • URLEsterilizador tubular (primera versión)

            • URLEstufa de incubación

            • URLEstufa de incubación con regulación de temperatura y tiempo

            • URLFileteadora - parte 1

            • URLFileteadora - parte 2

            • URLFileteadora - parte 3

            • URLFiltro prensa

            • URLHorno de cocción y ahumado

            • URLHomogeneizador

            • URLInyectora de salmuera

            • URLLavadora de vegetales

            • URLPasteurizador (primera versión)

            • URLPasteurizador (re-make)

            • URLPeladora-despepitadora

            • URLPeladora de vegetales

            • URLPicadora de cárnicos - parte 1

            • URLPicadora de cárnicos - parte 2

            • URLPrensa neumática

            • URLSierra de corte

            • URLTúnel de congelación

            • URLTÉCNICAS Y PROCESOS EN CTA (acceso a la lista de reproducción)

            • URLMétodo de intrapolación gráfica. Determinación de la actividad de agua de un alimento.

            • URLIsoterma de sorción

            • URLSistema electrónico de determinación de la aw - DECAGON

            • URLCurva de deshidratación de un alimento

            • URLContador de colonias

            • URLPunto frío del autoclave

            • URLCurva de penetración de calor

          • SALIDAS PROFESIONALES VETERINARIA Y CTA

          • TUTORIALES

          • CONCURSOS Y PREMIOS

          • ACTOS INSTITUCIONALES

          • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE (ODS)

          • VARIOS

        • Matemáticas. Grado en Ciencia y Tecnología de los ...

        • Modelos Matemáticos en Bases de Datos/Métodos Mate...

        • OPEN PPCTA

        • Python en ciencias e ingeniería

        • Python en ciencias e ingeniería: tutoriales basado...

        • Repositorio materiales de soporte para la docencia...

      • Artes y Humanidades

      • Ciencias de la Salud

      • Ciencias Sociales y Jurídicas

      • Ingeniería y Arquitectura

      • Transversales

You are currently using guest access (Log in)
Doc. Audiovisuales Veterinaria
  • OpenCourseWare-Unizar
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Data retention summary
Get the mobile app