Diagrama de temas
General
Última actualización: Enero de 2025
Profesorado responsable: Guillermo Cebrián Auré (coordinador), Diego Gómez Lozano, Laura Nadal Calvo, Leire Astráin Redín, María Gutiérrez León, María Esther Arias Álvarez, Marta Alejandre Amela, Sebastián Ospina Corral, Vanesa Abad Calabia, Ignacio Álvarez Lanzarote, Johari Marqués Díez, Jose Antonio Beltrán Gracia, Juan Benito Calanche Morales, Dolores Perez Cabrejas, Ana Martínez Álvarez, Lourdes Murillo Jiménez, Antonio Picardo Salamero.
Objetivo: organizar y facilitar el acceso a los recursos/materiales docentes de la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza
Contenido: El curso integra/presenta diferentes tipos de recursos docentes (guiones, protocolos de análisis y/o manejo de equipos, vídeos, prácticas, trabajos…) de una forma estructurada. Así, los materiales se han clasificado por tipo de producto. En este momento sólo está disponible el módulo de Productos Cárnicos y quedan pendientes de activar los de Productos Vegetales, Lácteos, Enología y Aceites.
El material es tanto para uso docente como de difusión y puede ser empleado por estudiantes para profundizar en los temas y/o complementar su formación como para PDI y PTGAS que trabajen y/o estén interesados en la fabricación y/o análisis de alimentos.
Fecha de última actualización: Junio 2024
CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
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