Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Calendario
OpenCourseWare-Unizar
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Calendario
OpenCourseWare-Unizar
Expandir todo
Colapsar todo
Abrir índice del curso
OPEN PPCTA
CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
Perfilado de sección
Seleccionar actividad INTRODUCCIÓN
INTRODUCCIÓN
Seleccionar actividad INTRODUCCIÓN
INTRODUCCIÓN
Archivo
366.6 KB
Seleccionar actividad Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
URL
Seleccionar actividad PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS
PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS
Seleccionar actividad Protocolos de Fabricación
Protocolos de Fabricación
Seleccionar actividad PROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA
Archivo
1.1 MB
Seleccionar actividad Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
URL
Seleccionar actividad Protocolos de Análisis
Protocolos de Análisis
Seleccionar actividad PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA
Carpeta
Seleccionar actividad PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
Seleccionar actividad EL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN
EL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN
URL
Seleccionar actividad Protocolos de Fabricación (copia)
Protocolos de Fabricación
Seleccionar actividad PROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO
Archivo
1.1 MB
Seleccionar actividad Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
URL
Seleccionar actividad Protocolos de Análisis (copia)
Protocolos de Análisis
Seleccionar actividad PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO
Carpeta
Seleccionar actividad PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
Seleccionar actividad Protocolos de Fabricación (copia) (copia)
Protocolos de Fabricación
Seleccionar actividad PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS
PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS
Archivo
1.7 MB
Seleccionar actividad Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
URL
Seleccionar actividad Autoclave
Autoclave
URL
Seleccionar actividad Protocolos de Análisis (copia) (copia)
Protocolos de Análisis
Seleccionar actividad PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS
Carpeta