General
Matemáticas. Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
Programa
- TEORÍA
- Tema 1: Preliminares
- Tema 2: Límites y continuidad
- Tema 3: Cálculo Diferencial en R
- Tema 4: Aplicaciones del Cálculo Diferencial
- Tema 5: Representación gráfica de funciones
- Tema 6: Integración de funciones reales de variable real y técnicas de integración
- Tema 7: Integral definida y aplicaciones del Cálculo Integral
- Tema 1: Derivación Numérica
- Tema 2: Integración Numérica
- Tema 3: Resolución aproximada de ecuaciones no lineales
- Tema 4: Interpolación
- Tema 5: Ajuste por mínimos cuadrados
- Tema 1: Fundamentos de matrices
- Tema 2: Fundamentos de determinantes
- Tema 3: Método de eliminación de Gauss
- Tema 1: Preliminares
- Tema 2: Ecuaciones Diferenciales de primer orden
- Tema 3: Aplicaciones de las Ecuaciones Diferenciales de primer orden
- Tema 4: Métodos de aproximación Numérica
- Tema 1: Preliminares
- Tema 2: Planteamiento del problema de Programación Lineal
- Tema 3: Modelo General de Programación Lineal
- Tema 4: Método de Resolución Gráfica
- Tema 1: Estadística Descriptiva
- Tema 2: Variable aleatoria y modelos de Distribución de Probabilidad
EJERCICIOS