Salta al contenido principal
OpenCourseWare-Unizar
  • OpenCourseWare-Unizar
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)

Documentos audiovisuales de la Facultad de Veterinaria

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Ciencias de la Salud
  4. Doc. Audiovisuales Veterinaria CCSS
  5. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CTA)
  6. Visita 360 Planta Piloto de CTA, Facultad de Veter...

Visita 360 Planta Piloto de CTA, Facultad de Veterinaria, Universidad Zaragoza

Requisitos de finalización

AÑO: 2021. DURACIÓN: 5:53. FORMATO: 16:9. CALIDAD: 1440 s px
PALABRAS CLAVE: CTA, Planta piloto, 360, Visita
INDICACIONES YOUTUBE: Ninguna

Haga clic en el enlace Visita 360 Planta Piloto de CTA, Facultad de Veterinaria, Universidad Zaragoza para abrir el recurso.
◄ Doble Grado CTA-IAMR
Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza ►

Bloques

Bloques suplementarios

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • OpenCourseWare-Unizar

      • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Ciencias de la Salud

        • Desarrollo de nuevo material audiovisual en abiert...

        • Talleres de simulación de la asignatura de Obstetr...

        • Material audiovisual Prácticas de Ejercicio Terapé...

        • Actividades físicas y deportivas aéreas

        • Autopalpación de la artrocinemática en la extremid...

        • Anatomía visceral

        • Atlas radiológico del aparato locomotor

        • Búsqueda de la legislación española y comunitaria ...

        • Curso cero de Anatomía

        • Curso cero de Anatomía e Histología ocular

        • Curso cero virtual de Física (24/25)

        • Doc. Audiovisuales Veterinaria CCSS

          • Documentos audiovisuales de la Facultad de Veterin...

          • VETERINARIA

          • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CTA)

            • URLCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIEMNTOS - CTA (acceso a la lista de reproducción)

            • URLGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UNIZAR: Testimonios de estudiantes

            • URLDoble Grado CTA-IAMR

            • URLVisita 360 Planta Piloto de CTA, Facultad de Veterinaria, Universidad Zaragoza

            • URLPlanta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza

            • URLFood Science and Technology Pilot Plant. University of Zaragoza

            • URLInvestigación en Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tecnópolis Aragón

            • URLPlanta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. EL TEMPERO. Aragón

            • URLPlanta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Aragón TV

            • URLPracticum Planta Piloto CTA. Curso 2015-16. Entrevista en Aragón en Abierto

            • URLPracticum Planta Piloto CTA. Curso 2015-16. Entrevista en el Programa Sin ir más lejos

            • URLPracticum CTA entrevista en Aragón Radio

            • URLPLANTA PILOTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (acceso a la lista de reproducción)

            • URLAlveógrafo

            • URLAutoclave

            • URLBombo de masaje

            • URLCerradora de latas

            • URLCocedero de vegetales

            • URLCortadora de vegetales

            • URLCuba quesera

            • URLEnvasadora de bandejas

            • URLEnvasadora-termoselladora

            • URLEquipo multiproceso

            • URLEsterilizador tubular (re-make)

            • URLEsterilizador tubular (primera versión)

            • URLEstufa de incubación

            • URLEstufa de incubación con regulación de temperatura y tiempo

            • URLFileteadora - parte 1

            • URLFileteadora - parte 2

            • URLFileteadora - parte 3

            • URLFiltro prensa

            • URLHorno de cocción y ahumado

            • URLHomogeneizador

            • URLInyectora de salmuera

            • URLLavadora de vegetales

            • URLPasteurizador (primera versión)

            • URLPasteurizador (re-make)

            • URLPeladora-despepitadora

            • URLPeladora de vegetales

            • URLPicadora de cárnicos - parte 1

            • URLPicadora de cárnicos - parte 2

            • URLPrensa neumática

            • URLSierra de corte

            • URLTúnel de congelación

            • URLTÉCNICAS Y PROCESOS EN CTA (acceso a la lista de reproducción)

            • URLMétodo de intrapolación gráfica. Determinación de la actividad de agua de un alimento.

            • URLIsoterma de sorción

            • URLSistema electrónico de determinación de la aw - DECAGON

            • URLCurva de deshidratación de un alimento

            • URLContador de colonias

            • URLPunto frío del autoclave

            • URLCurva de penetración de calor

          • SALIDAS PROFESIONALES VETERINARIA Y CTA

          • TUTORIALES

          • CONCURSOS Y PREMIOS

          • ACTOS INSTITUCIONALES

          • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE (ODS)

          • VARIOS

      • Artes y Humanidades

      • Ciencias

      • Ciencias Sociales y Jurídicas

      • Ingeniería y Arquitectura

      • Transversales

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Doc. Audiovisuales Veterinaria CCSS
  • OpenCourseWare-Unizar
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles