Skip to main content
OpenCourseWare-Unizar
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access (
Log in
)
OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA - 2024
Home
Courses
Ciencias
OPEN PPCTA
General
LA PPCTA DE LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA
LA PPCTA DE LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA
Click
https://ppcta.unizar.es/
link to open resource.
Jump to...
Jump to...
INTRODUCCIÓN
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA
EL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO
PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Autoclave
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS
INTRODUCCIÓN ►