Salta al contenido principal
OpenCourseWare-Unizar
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA - 2024
Página Principal
Cursos
Ciencias
OPEN PPCTA
CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO
Análisis composición
Determinacion de proteinas.pdf
Determinación del grado de oxidacion lipídica.pdf
Análisis fisicoquimico CHORIZO.pdf
Análisis microbiológico CHORIZO.pdf
Análisis sensorial CHORIZO.pdf
Descargar carpeta
◄ Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Ir a...
Ir a...
LA PPCTA DE LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA
INTRODUCCIÓN
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA
EL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Autoclave
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS
PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS ►