Skip to main content
OpenCourseWare-Unizar OpenCourseWare-Unizar
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • You are currently using guest access (Log in)

OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA - 2024

  1. Home
  2. Courses
  3. Ciencias
  4. OPEN PPCTA
  5. CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
  6. PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO

PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO

    • Análisis composiciónAnálisis composición
      • Determinacion de proteinas.pdfDeterminacion de proteinas.pdf
      • Determinación del grado de oxidacion lipídica.pdfDeterminación del grado de oxidacion lipídica.pdf
    • Análisis fisicoquimico CHORIZO.pdfAnálisis fisicoquimico CHORIZO.pdf
    • Análisis microbiológico CHORIZO.pdfAnálisis microbiológico CHORIZO.pdf
    • Análisis sensorial CHORIZO.pdfAnálisis sensorial CHORIZO.pdf
◄ Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS ►
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • OpenCourseWare-Unizar

      • Calendar

    • Courses

      • Ciencias

        • Cálculo Integral para primeros cursos universitarios

        • Recursos de apoyo para la docencia de la Física en...

        • Conocimientos básicos de Matemáticas para primeros...

        • Diseño experimental para ciencias ambientales

        • Doc. Audiovisuales Veterinaria

        • Matemáticas. Grado en Ciencia y Tecnología de los ...

        • Modelos Matemáticos en Bases de Datos/Métodos Mate...

        • OPEN PPCTA

          • General

          • CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

            • FileINTRODUCCIÓN

            • URLLínea de Productos Cárnicos Planta Piloto

            • FilePROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA

            • URLLínea de Productos Cárnicos Planta Piloto

            • FolderPROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA

            • URLEL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN

            • FilePROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO

            • URLLínea de Productos Cárnicos Planta Piloto

            • FolderPROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO

            • FilePROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS

            • URLLínea de Productos Cárnicos Planta Piloto

            • URLAutoclave

            • FolderPROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS

        • Python en ciencias e ingeniería

        • Python en ciencias e ingeniería: tutoriales basado...

        • Repositorio materiales de soporte para la docencia...

      • Artes y Humanidades

      • Ciencias de la Salud

      • Ciencias Sociales y Jurídicas

      • Ingeniería y Arquitectura

      • Transversales

You are currently using guest access (Log in)
OPEN PPCTA
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Data retention summary
Get the mobile app