Salta al contenido principal
OpenCourseWare-Unizar
  • Página Principal
  • Calendario
  • OpenCourseWare-Unizar
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
OpenCourseWare-Unizar
Página Principal Calendario OpenCourseWare-Unizar
Expandir todo Colapsar todo
  1. OPEN PPCTA
  2. CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
  3. PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS

PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS

Requisitos de finalización
    • ANÁLISIS COMPOSICIÓN ANÁLISIS COMPOSICIÓN
      • Determinacion de proteinas.pdf Determinacion de proteinas.pdf
      • Determinación del grado de oxidacion lipídica.pdf Determinación del grado de oxidacion lipídica.pdf
    • Análisis fisicoquimico SALCHICHA.pdf Análisis fisicoquimico SALCHICHA.pdf
    • Análisis microbiológico SALCHICHA.pdf Análisis microbiológico SALCHICHA.pdf
    • Análisis sensorial SALCHICHA.pdf Análisis sensorial SALCHICHA.pdf
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle