Skip to main content
OpenCourseWare-Unizar
  • Home
  • Calendar
  • OpenCourseWare-Unizar
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
OpenCourseWare-Unizar
Home Calendar OpenCourseWare-Unizar
Expand all Collapse all
  1. OPEN PPCTA
  2. CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
  3. PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS

PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS

Completion requirements
    • ANÁLISIS COMPOSICIÓN ANÁLISIS COMPOSICIÓN
      • Determinacion de proteinas.pdf Determinacion de proteinas.pdf
      • Determinación del grado de oxidacion lipídica.pdf Determinación del grado de oxidacion lipídica.pdf
    • Análisis fisicoquimico SALCHICHA.pdf Análisis fisicoquimico SALCHICHA.pdf
    • Análisis microbiológico SALCHICHA.pdf Análisis microbiológico SALCHICHA.pdf
    • Análisis sensorial SALCHICHA.pdf Análisis sensorial SALCHICHA.pdf
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle