Salta al contenido principal
OpenCourseWare-Unizar
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA - 2024
Página Principal
Cursos
Ciencias
OPEN PPCTA
CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Haga clic en el enlace
https://ppcta.unizar.es/instalaciones/lineacarnicos
para abrir el recurso.
◄ INTRODUCCIÓN
Ir a...
Ir a...
LA PPCTA DE LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA
INTRODUCCIÓN
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA
EL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO
PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Autoclave
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA ►