Salta al contenido principal
OpenCourseWare-Unizar
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA - 2024
Página Principal
Cursos
Ciencias
OPEN PPCTA
CURSO DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
EL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN
EL CHORIZO: CARACTERÍSTICAS Y FABRICACIÓN
Haga clic en el enlace
https://view.genially.com/648438853a950700116ec193/interactive-content-ppcta-fabricacion-de-chorizo
para abrir el recurso.
◄ PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA
Ir a...
Ir a...
LA PPCTA DE LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA
INTRODUCCIÓN
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHISTORRA
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHISTORRA
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS CHORIZO
PROTOCOLO FABRICACIÓN SALCHICHAS
Línea de Productos Cárnicos Planta Piloto
Autoclave
PROTOCOLOS DE ANÁLISIS SALCHICHAS
PROTOCOLO FABRICACIÓN CHORIZO ►