Skip to main content
OpenCourseWare-Unizar
  • OpenCourseWare-Unizar
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access (Log in)

Documentos audiovisuales de la Facultad de Veterinaria

  1. Home
  2. Courses
  3. Ciencias
  4. Doc. Audiovisuales Veterinaria
  5. VETERINARIA
  6. HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS (acceso...

HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS (acceso a la lista de reproducción)

Completion requirements
Click on HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS (acceso a la lista de reproducción) to open the resource.
◄ Transferencia de embriones
Intoxicación alimentaria ►

Blocks

Supplementary blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • OpenCourseWare-Unizar

      • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Ciencias

        • Cálculo Integral para primeros cursos universitarios

        • Recursos de apoyo para la docencia de la Física en...

        • Conocimientos básicos de Matemáticas para primeros...

        • Diseño experimental para ciencias ambientales

        • Doc. Audiovisuales Veterinaria

          • Documentos audiovisuales de la Facultad de Veterin...

          • VETERINARIA

            • URLANATOMÍA PATOLÓGICA (acceso lista de reproducción YouTube)

            • URLDiagnóstico clínico del scrapie

            • URLDisección anatómica para la extracción del encéfalo

            • URLCIRUGÍA Y ANATOMÍA PATOLÓGICA (acceso lista de reproducción YouTube)

            • URLNeoplasias palpebrales

            • URLTumor venéreo transmisible canino: valoración del tratamiento quimioterápico con vincristina

            • URLQuiste dermoide ocular en el perro: dos casos en la raza teckel

            • URLGENÉTICA (acceso lista de reproducción YouTube)

            • URLTransferencia de embriones

            • URLHIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS (acceso a la lista de reproducción)

            • URLIntoxicación alimentaria

            • URLMatanza del cerdo en Mara

            • URLSomos de matacía

            • URLHISTOLOGÍA (acceso lista de reproducción YouTube)

            • URLLa necropsia: técnica básica

            • URLICTIOPATOLOGÍA (acceso a lista de reproducción)

            • URLAnálisis y control de la calidad de los recursos hídricos

            • URLEl cangrejo de río autóctono

            • URLViremia primaveral de la carpa

            • URLToma de muestras y diagnóstico en piscicultura

            • URLManejo de alevinaje en trucha

            • URLMICROBIOLOGÍA (acceso a la lista de reproducción)

            • URLTransformación bacteriana

            • URLPráctica de Micología

            • URLPATOLOGÍA (acceso a la lista de reproducción)

            • URLAdministración de insulinas veterinarias

            • URLCasos clínicos 1992. Abultamiento abdominal de etiología desconocida

            • URLCasos clínicos 1992. Problema congénito de abomaso en ternera

            • URLControl de glucemia en casa

            • URLEvaluación funcional de masas adrenales

            • URLManejo terapéutico de masas adrenales en el perro

            • URLPATOLOGÍA GENERAL (acceso a lista de reproducción)

            • URLAspectos generales de la exploración ecográfica

            • URLObtención aspirados médula ósea

            • URLMaterial para la extacción de sangre

            • URLExtracción de sangre en équidos

            • URLExtracción de sangre en perro

            • URLExtracción de sangre en vacuno

            • URLExtracción de sangre en ovejas

            • URLExtracción de muestras de sangre en lechones y cerdos adultos

            • URLExtracción de orina en pequeños animales

            • URLExtracción de orina en vaca

            • URLExtracción de orina en équidos HD

            • URLExtracción de orina en el perro

            • URLExtracción de orina en oveja

            • URLCistocentesis en gato

            • URLExtracción de liquido ruminal

            • URLExtracción de líquido cefalorraquídeo (LCR) en la oveja

            • URLRegistro de la temperatura rectal en lechones y cerdos adultos

            • URLRecogida de muestras de heces en el lechón

            • URLProcesado del lechón: identificación y aplicación de productos profilácticos

            • URLProcesado del lechón: descolmillado

            • URLProcesado del lechón: corte de la cola

            • URLProcesado del lechón: castración

            • URLRecogida de muestras de raspados cutáneos en el cerdo

            • URLBioseguridad en las granjas porcinas

            • URLPRODUCCIÓN ANIMAL (acceso a la lista de reproducción)

            • URLTransporte de terneros en España

            • URLCattle transport in Spain

            • URLPractica manejo ovino HD

            • URLParto y manejo del lechón recién nacido

            • URLREPRODUCCIÓN (acceso a lista de reproducción)

            • URLReproducción equina

            • URLVaginoscopia en la especie porcina

            • URLTecnología de la reproducción ovina

            • URLRecogida de semen en ovino HD

            • URLAnestesia epidural en ovino

            • URLAnestesia paravertebral en ovino

            • URLInseminación artificial en la especie ovina

            • URLControl de la reproducción ovina mediante la utilización de esponjas vaginales

            • URLCitología vaginal exfoliativa en la perra y en la gata y citología prepucial en el perro

            • URLExploración reproductiva en los gatos macho. Aplicación práctica de la citología exfoliativa

            • URLExamen reproductivo en los perros machos

            • URLContaje espermático en Cámara de Bürker

            • URLCalculating sperm count with a Bürker chamber

            • URLNuevas tecnologías en reproducción de truchas

            • URLReproducción de truchas

            • URLEstrategias reproductivas de los peces de agua dulce

            • URLTECNOLOGÍA ALIMENTARIA (acceso a la lista de reproducción)

            • URLEl Matacerdo: visión comparativa de la matanza del cerdo en Aras de Alpuente.

            • URLQueso de Tronchón: trabajo realizado sobre la elaboración artesanal del Queso de Tronchón

            • URL¿Qué sabemos de queso?

            • URLElaboración de queso fresco batido con manzana deshidratada.

            • URLConserva de potón del Pacífico con patatas

            • URLTécnicas en Vino

            • URLElaboración de conserva de champiñones laminados

            • URLProceso de elaboración conserva de espárrago

            • URLBORRAJA V GAMA. Aragón TV

            • URLImportancia del gluten en la elaboración del pan

            • URLZanahoria rallada de IV gama

            • URLALMAZARA. Formación sobre procesado y calidad del aceite de oliva

          • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CTA)

          • SALIDAS PROFESIONALES VETERINARIA Y CTA

          • TUTORIALES

          • CONCURSOS Y PREMIOS

          • ACTOS INSTITUCIONALES

          • OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE (ODS)

          • VARIOS

        • Matemáticas. Grado en Ciencia y Tecnología de los ...

        • Modelos Matemáticos en Bases de Datos/Métodos Mate...

        • OPEN PPCTA

        • Python en ciencias e ingeniería

        • Python en ciencias e ingeniería: tutoriales basado...

        • Repositorio materiales de soporte para la docencia...

      • Artes y Humanidades

      • Ciencias de la Salud

      • Ciencias Sociales y Jurídicas

      • Ingeniería y Arquitectura

      • Transversales

You are currently using guest access (Log in)
Doc. Audiovisuales Veterinaria
  • OpenCourseWare-Unizar
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Data retention summary
Get the mobile app